Skip to main content

Posts

Featured

Aduh

Gue emang gak sepatutnya nulis begini di sini. Kalo kata Amel, kita (gue dan temen-temen ETF gue) bukan lagi mau ngadepin perang sama Israel, melainkan ini hal yang bisa diselesain. Sepatutnya, kuliah itu aktif sejadi-jadinya yang kita bisa. Tapi tolong, jangan gegabah. Sejauh ini gue cuma ikut 2 organisasi dan aktif di keduanya.
Gue semacam punya love-hate relationship sama yang namanya proses. Ada jatuh bangun di dalemnya. Gue suka proses karena no matter what, it will take you to the ending. Gue benci proses karena lo gak punya ide tentang apa yang bakal terjadi ke depannya, segimanapun kalian berangan-angan dan persiapin sedini mungkin.
Yang sekarang gue hadepin adalah ngebersihin semacam sisaan/bekasan kotoran orang. Iya, semacam itulah kasarannya. Dari bersihin bekasan itu, gue lagi belajar tentang teamwork, belajar mengontrol emosi, belajar banyak hal baru yang sebelumnya nggak pernah gue dapetin karena gue yang extra pemalas.
Intinya sekarang adalah gue pengen banget balik ke r…

Latest posts

Jadi OC ETF AIESEC

Kuliah akhir-akhir ini

Why do we need to learn self-love?

List of 10 Things That Makes Me Happy

The Year of Taking Risks

A Brief Throwback To 2016